首页 > 通知公告 > 正文

外国语言文学学院院系领导到新生宿舍走访慰问

作者:时间:2021-09-07点击数:

为深入了解学生基本状况,维护学生宿舍安全,确保新学期学生工作顺利开展,96日,外国语言文学学院副院长白士彦、英日俄韩各专业系主任利用午休时间一同走进学生宿舍,看望2021级新生,为他们送去亲切的问候与关怀。

IMG_20210906_122425

在走访过程中,几位系主任叮嘱同学们在疫情防控特殊时期,应严格遵守学校疫情防控管理规定,不得私自外出,如遇特殊问题需及时汇报。同时希望同学们注意寝室卫生、安全用电,努力创造一个安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境。此外,在专业学习和未来发展方面,老师们还询问了一些同学的规划,并就此提出了一些建议,鼓励同学们养成良好的学习习惯,尽快适应学习节奏,潜心学习。

网站维护:外国语言文学学院商务英语系   技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号   邮编:130117    

版权所有©长春人文学院   吉ICP备11002363号-6 吉公网安备 22017202000203号